Kegiatan Lomba Pos Siskamling

Kantor Kecamatan Gadingrejo adalah pemerkasa untuk kegiatan lomba POS siskamling tingkat Kecamatan. Dimana kegiatan tersebut banyak melibatkan unsur baik itu dari masyarakat dan muspika. Pelaksanaan kegiatan lomba POS siskamling ada 4 kriteria penilaian, adapun kriteria tersebut adalah : tingkat kebersihan lingkungan di sekitar Pos Kamling, tingkat administrasi, kelengkapan di Pos siskamling dan yang terakhir tingkat kesigapan dari petugas POS siskamling.

About gadingrejo