Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( MUSRENBANG ) Kecamatan Gadingrejo Kota Pasuruan Tahun 2022

Kamis, 10 Februari 2022
Narasumber ada 11 orang :

1. Bappelitbangda Kota Pasuruan
  2. Camat Gadingrejo Kota Pasuruan
  3. DPUPR Kota Pasuruan
  4. DPRKP Kota Pasuruan
  5. Dinas Sosial Kota Pasuruan
  6. Disperindag Kota Pasuruan
  7. Dinas Perikanan Kota Pasuruan
  8. DP3AKB Kota Pasuruan
  9. Dinas Tenaga Kerja Kota Pasuruan
  10. Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Pasuruan
  11. DPRD Kota Pasuruan DPUPR

Membahas Usulan Skala Prioritas yaitu masing-masing bidang 3 usulan ( bidang sosial budaya 3 usulan, bidang ekonomi 3 usulan dan bidang infrastruktur 3 usulan ) Usulan Skala Prioritas hasil Musrenbang Kelurahan yang telah dibagi 3 bidang yaitu Bidang ekonomi, Bidang Sosial Budaya dan Bidang infrastruktur dan telah di survei lokasi oleh Dinas pengampu akan di bahas di pada sidang pleno per bidang pada Musrenbang Kecamatan.

1. Dinas Pengampu akan menjelaskan alasan usulan yang diterima ataupun ditolak di Musrenbang Tingkat Kecamatan.
  2. Telah Ditentukan Usulan Skala Prioritas Tingkat Kecamatan Gadingrejo oleh dinas pengampu yaitu 3 bidang. Hasil Musrenbang Kecamatan akan disusun sesuai panduan Musrenbang dan di laporkan ke Bappelitbangda kota Pasuruan untuk dilanjutkan ke musrenbang tingkat kota Pasuruan.

About gadingrejo